548

Артем Дзюба может перейти из "Спартака" в "Зенит"

Зарплата футболиста может составлять три миллиона евро в год.
Зарплата футболиста может составлять три миллиона евро в год.
Фото: Дмитрий Садовников - soccer.ru/wikipedia.org

Журналист издания "Спорт-Экспресс" Дмитрий Симонов сообщил, что представители санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" сделали трансферное предложение Артему Дзюбе. Симонов отметил, что ему предложили зарплату свыше 3 миллионов евро в год. По словам журналиста, переход более вероятен летом, чем зимой.

"Спартак" в свою очередь, собирается сделать четвертое по счету предложение (последнее было с зарплатой 2,65 млн). Но Зенит точно не перебьют", - написал Симонов в Twitter. Дмитрий Симонов отметил, что в "Зените" считают, что лимит на легионеров будет ужесточен, поэтому команде потребуется российский нападающий.

Артем Дзюба - воспитанник московского "Спартака". В основе этой команды играет с 2006 г., однако дважды руководство клуба отдавали его в аренду: в сезоне 2009-2010 он выступал за "Томь", в сезоне 2013-2014 - за "Ростов". За "Спартак" в этом году он забил семь голов и сделал две голевые передачи. 

Напомним, ранее из "Спартака" в "Краснодар" перешел Роман Широков. Сообщалось, что у Широкова произошел конфликт с главным тренером команды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх