915

Слуцкий: обстрел Мариуполя - это провокация накануне сессии ПАСЕ

Депутат Госдумы обвинил украинские власти в срыве минских договоренностей.
Депутат Госдумы обвинил украинские власти в срыве минских договоренностей.
Фото: lslutsky.ru

Председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий назвал обстрел Мариуполя провокацией накануне сессии ПАСЕ, обвинив тем самым украинские власти в срыве минских договоренностей, сообщает "Украина.ру".

"Обстрел в Мариуполе — это очередная провокация украинских силовиков с целью обвинить во всем ополченцев и окончательно сорвать минские договоренности. Уже есть отчеты ОБСЕ, которые доказывают, что снаряды летели со стороны армии Украины. Киевские власти в данном случае лишь орудие, чтобы не допустить нормализации отношений между Европой и Россией", - сказал Слуцкий.

Депутат Госдумы заявил, что результаты расследования будут подготовлены к сессии ПАСЕ в Страсбурге, которая начнется 26 января.

По словам Слуцкого, Киев является лишь орудием для недопущения развития дальнейших отношений между Россией и Европой. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нельзя допустить раздела Сирии на зоны влияния. В противном случае это приведет к цепной реакции по всему Ближневосточному региону.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сравнил поведение Соединенных Штатов и Северной Кореи вокруг ракетно-ядерных испытаний с поведением детей в детском саду.
Вверх