2380

Захарченко: ДНР больше не намерена вести переговоры с Киевом

Также глава самопровозглашенной республики заявил, что ополченцы готовы пойти в наступление.
Также глава самопровозглашенной республики заявил, что ополченцы готовы пойти в наступление.
Фото: РЕН ТВ

Сразу несколько громких заявлений сделал сегодня и глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Он заявил, что ДНР больше не будет вести никаких переговоров с Киевом, а ополченцы пойдут в наступление и будут продвигаться пока не достигнут границ Донецкой области.

"Киев не понимал, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно. Мы сейчас наступаем на Марьинку-Красногоровку. Мы сейчас ведем бои за Пески, Авдеевку, Очеретино. В Горловском направлении мы наступаем на Майорск. Со вчерашнего дня начали наступать Луганская народная республика, там тоже на двух направлениях идут бои. Поэтому Киев в пяти местах просто уже не сможет оборонятся", - заявил Захарченко.

Кроме этого, он добавил, что Киев привез на фронт мобильные крематории. Потери силовиков слишком большие, поэтому тела будут сжигать в массовом порядке.  Всего, по словам Захарченко, привезли три такие печи.

Обращаясь к родителям украинских солдат, глава ДНР отметил, что много тел киевские силовики бросают при отступлении. 

"По данным нашей разведки, украинские вооруженные силы привезли в зону АТО три переносных крематория. Вы все умные люди, все прекрасно понимаете, зачем украинской армии крематории. Хочу еще раз отметить, крематорий нужен для сожжения тел погибших. После того, как они будут сожжены, ваши дети будут объявлены без вести пропавшими, либо взятыми в плен", - подчеркнул Захарченко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх