712

В Татарстане инкассатор похитил 60 миллионов рублей

Правоохранители установили личность грабителя и объявили его в розыск.
Правоохранители установили личность грабителя и объявили его в розыск.
Фото: Photoagency Interpress/Globallokpress

23 января в городе Зеленодольск Республики Татарстан инкассатор похитил 60 миллионов рублей. Как отмечает "БИЗНЕС Online", преступник выстрелил в своего коллегу, в результате чего тот получил огнестрельное ранение. Пострадавшего отправили в больницу.

Злоумышленник скрылся на бронированной инкассаторской машине. Правоохранители установили личность грабителя и объявили его в розыск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх