1384

В Москве пьяного водителя "Audi-Q7" остановили выстрелом из пистолета

Водитель не реагировал на требования инспекторов - не останавливал машину.
Эксклюзив
 Водитель не реагировал на требования инспекторов - не останавливал машину.
Фото: Anton Belitsky/Globallokpress

22 января в 21.00 мск на пересечении улицы Народного Ополчения и Карамышевской набережной правоохранители за неоднократные нарушения ПДД предприняли попытку остановить автомобиль "Audi-Q7". Водитель не реагировал на требования инспекторов - не останавливал машину.

Сотрудникам полиции пришлось применить табельное оружие - пистолет Макарова. Благодаря принятым мерам машина была остановлена. За рулем сидел мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Он отказался проходить медицинское освидетельствование. Пострадавших от пули нет, но машина получила повреждения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня Совбез ООН по Сирии собрался на экстренное заседание. Но вместо скурпулезных разбирательств по химической атаке, якобы произошедшей в Восточной Гуте, встречу превратили в перепалку и выяснение отношений.
Десятки туристов едва не погибли на горнолыжных курортах Италии. Смертоносная лавина пронеслась по склонам и отрезала от внешнего мира северо-восток страны. В снежной ловушке оказались постояльцы и персонал гостиниц.
Вверх