655

В Москве покажут 5-часовую режиссерскую версию "Нимфоманки"

Показ состоится в рамках фестиваля независимого кино "2morrow/Завтра".
Эксклюзив
Показ состоится в рамках фестиваля независимого кино "2morrow/Завтра".
Фото: РЕН ТВ

Сегодня в Москве пройдет показ полной 5-часовой версии нашумевшего фильма Ларса фон Триера "Нимфоманка". Показ не будет закрытым - провокационный фильм смогут посмотреть посетители фестиваля независимого кино "2morrow/Завтра".

Уже 8 лет этот фестиваль пытается стереть грань между "кино не для всех" и массовым, познакомить российского зрителя с фильмами, отмеченными на главных мировых форумах - в Берлине, Каннах ,Венеции, Сан-Себастьяне, Торонто.

"Наши программы собраны абсолютно разными людьми, которых объединяет лишь одно - у них очень хороший вкус. Нам было важно сломить это сопротивление зрителя к арт-хаусному, авторскому кино", - рассказала продюсер фестиваля Ангелина Никонова. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жительница одной из деревень в Тюменской области набросилась с топором на односельчанина. Причиной агрессивного поведения дамы стали конфликт и личная неприязнь к потерпевшему. Об этом сообщает "Мегатюмень"
В субботу утром в городе Ситтве на западе Мьянмы в действие были приведены три взрывных устройства. в результате пострадал полицейский. Об этом сообщает Франс Пресс.
На этой неделе самым скандальным и обсуждаемым оказалось высказывание актера Алексея Серебрякова. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что национальная идея России - это "сила, наглость и хамство".
Вверх