3963

Украинские силовики взялись за обычных школьников

Инициатива властей вызвала возмущение родителей учащихся.
Инициатива властей вызвала возмущение родителей учащихся.
Фото: Fotolia

Украинские власти считают, что школьники должны оказывать поддержку в проведении силовой операции в Донбассе. Во Львовской области школы и другие учебные заведения обязаны подавать в департамент образования отчет о том, какую помощь их ученики оказывают силовикам, сообщает RT.

Другими словами, школы должны предоставить информацию о сборе денежных средств, теплых вещей и продуктов питания, которые дети и их учителя собрали для нужд бойцов Нацгвардии.

Стоит отметить, что ученики и их родители были возмущены, узнав о том, что департамент образования обгосадминистрации запросил от школ такую информацию. Это требование они назвали "возвращением во времена СССР". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СК России принять к производству уголовные дела о насильственных действиях сексуального характера в отношении д
В 12:20 на улице Мадомская в подмосковном Орехово-Зуеве произошло ДТП, в результате которого погиб мужчина. Обстоятельства ДТП устанавливаются, на месте работает оперативная группа.
Вверх