3262

Шокирующая история гибели жителя Донецка

За минувшие сутки действия киевских силовиков привели к гибели 16 человек.
Эксклюзив
За минувшие сутки действия киевских силовиков привели к гибели 16 человек.
Фото: РЕН ТВ

Сегодня ночью Донецк подвергся очередному обстрелу со стороны украинской армии. В результате действия силовиков погиб еще один мирный житель. В общей сложности за сутки скончались 16 человек.

Вчерашнее убийство мирных жителей на остановке в ООН расценили как "преднамеренное нападение на гражданских лиц". 

Корреспондент программы "Новости 24" Валентин Трушнин находится в Донецке. В своем репортаже он показал шокирующую историю одного из погибших жителей Донецка.

17 летняя Александра Куприянова осталась одна после того, как погибли ее близкие. Мать девушки скончалась еще в сентябре, а недавно, 22 января, умерли ее бабушка и отец.

Ее мама умерла от рака. Похороны проходили под звуки рвущихся снарядов. Бабушка после этого слегла от горя, долго болела и тоже скончалась. А ее отец погиб, когда поехал оформлять документы на похороны и попал под артобстрел на улице Куприна. Он сгорел в машине.

Девушка проплакала целый день, но потом взяла себя в руки, так как ей предстоит ехать на опознание, забирать тело погибшего отца из морга, организовывать очередные похороны и поминки.

Съемочная группа РЕН ТВ спросила у девушки, что бы она сказала украинским артиллеристам, если бы знала, что они увидят этот репортаж. Александра заявила, что ничего плохого желать бы им не стала.

Узнав о трагедии, которая произошла с девушкой, из соцсетей, очень многие неравнодушные люди захотели помочь Александре. Сегодня целый день к ее дому приезжают люди и передают конверты с деньгами.

Подробности – в репортаже программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх