335

Пожарные и спасатели у станции метро "Белорусская" напугали москвичей

Возле одного из самых крупных вокзалов Москвы прошли антитеррористические учения.
Возле одного из самых крупных вокзалов Москвы прошли антитеррористические учения.
Фото: РЕН ТВ

Минувшей ночью вереницы пожарных расчетов у станции метро "Белорусская" напугали столичных жителей. Возле одного из самых крупных вокзалов Москвы появились машины МЧС, сотрудники с набором оборудования забегали в павильон станции метро и эвакуировали людей, которые якобы пострадали во время взрыва в подземке. Выяснилось, что в центре Москвы подразделения МЧС провели антитеррористические учения.

Напомним, 29 марта 2010 г. в московском метро произошел крупнейший двойной теракт. В утренний "час пик" на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" прогремели два взрыва. Трагедия унесла жизни 41 человека, еще около 100 пострадали. Подробности - в сюжтее программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх