131

Платежная система PayPal прекратила обслуживание клиентов в Крыму

Пользователи сервиса получили соответствую рассылку.
Пользователи сервиса получили соответствую рассылку.
Фото: Fotolia

Платежная система PayPal, которая позволяет оплачивать интернет-покупки и входит в состав американской компании eBay, прекратила обслуживание клиентов, проживающих на территорию Крыма.

Пользователи сервиса получили соответствую рассылку. то было очень непростое для нас решение, но, к сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму", - цитирует письмо "Интерфакс".

Позже компания выступила с официальным подтверждением этой информации. "Являясь глобальной компанией, предоставляющей финансовые услуги, мы делаем все возможное для того, чтобы соответствовать законодательству по всему миру. В то же время, мы должны постоянно предоставлять своим клиентам высокий уровень сервиса. К сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму. Мы приносим извинения за любые неудобства, с этим связанные. В настоящий момент мы информируем об этом наших клиентов и Служба поддержки PayPal готова помочь, если возникают вопросы", - цитирует заявление пресс-службы PayPal "Russia Today".

Напомним, 26 декабря минувшего года от обслуживания российских банков в Крыму отказались Visa и MasterCard. Отмечалось, что решение компаний было продиктовано антироссийскими санкциями, введенными в США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх