1729

Певица из России триумфально выступила на конкурсе в США

Девушка выступает под псевдонимом Maxy Melrose.
Девушка выступает под псевдонимом Maxy Melrose.
Фото: Maxy Melrose/Facebook

Певица Ольга Ефремова, родившаяся в Пермском крае, заняла третье место на музыкальном конкурсе, организованном американской компанией INDI MUSIC. Девушка выступает под псевдонимом Maxy Melrose.

Как пишет "В курсе.ру", Ольга жила в России до 22 лет, а потом решила попробовать добиться успеха в Америке - по туристической визе улетела в Лос-Анджелес. Потом она пришла к выводу, что хочет остаться в США. Приблизительно пять лет потребовалось на оформление необходимых для этого документов. Уже в США она записала несколько композиций, а также начала выступать с рок-группой.

Узнав о музыкальном конкурсе, Ольга отправила организаторам два своих видеоклипа. По правилам проекта, сначала видео рассматривают представители жюри, которые решают можно ли показать работы общественности. Потом лучшие видеоролики выбирают интернет-пользователи.

Клип Ольги Ефремовой "Superhero", который певица посвятила своим друзьям из России, занял 4-е место в своей номинации. А "Promises" выбился в лидеры, заняв 3-е место с небольшим отрывом от первых двух. С обладателями 2-х и 3-х мест встречаются руководители компании для обсуждения дальнейшей музыкальной карьеры.

"Кстати, один из организаторов конкурса хотел перевести мне деньги, но я с русской гордостью ответила, чтобы он просто купил мне мороженое. Так как я участвовала не ради денег, а ради того, чтобы на меня обратили внимание", - рассказала девушка.

Конкурс, в котором поучаствовала Ольга Ефремова, проводится американской компанией INDI MUSIC. В нем участвуют исполнители из разных стран мира. Президентом компании является Джон Ченк. Примечательно, что он выигрывал "Грэмми" и работал с "Bon Jovi", "Van Halen", "Take That" и Майли Сайрус.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Решение о продлении экономических санкций Европейского союза в отношении России на полгода вступило в силу. Об этом говорится в постановлении Совета Евросоюза, которое опубликовано в Официальном журнале ЕС.
Вверх