233

Колин Ферт рассказал о продолжении "Дневников Бриджит Джонс"

Этой истории есть, куда развиваться", - заявил актер.
Этой истории есть, куда развиваться", - заявил актер.
Фото: Chris Joseph/Globallookpress

Оскароносный голливудский актер Колин Ферт заявил о своем желании принять участие в сериале "Карточный домик". По словам актера, его всерьез интересуют сюжеты, связанные с политическими интригами, пишет Independent.

Кроме того, Ферт признался, что создатели фильма "Дневник Бриджит Джонс" вполне могут снять продолжение нашумевшей картины. "Этой истории есть, куда развиваться", - заявил актер, предположив, что речь может пойти о переносе сюжета в жизнь следующего поколения.

Издание отмечает, что 2015 г. станет годом сиквелов в киноиндустрии. Комментируя этот факт Ферт заявил, что продолжения известных фильмов можно снимать только в том случае, если они достаточно хороши. "Если чувствуется, что вы пытаетесь выжать что-то из фильма, который отжил свое, это - губительно. Но они могут работать, если это - что-то развивающееся и свежее", - считает актер.

Ферт также рассказал о том, что никогда не снимется в образе Джеймса Бонда. "Этот корабль уплыл. Я думаю, у Бонда есть какой-то возрастной предел", - признал он.

Впрочем, актер отметил, что максимально приблизился к образу Бонда в своем новом фильме "Kingsman: Секретная служба", который выйдет в российский прокат 12 февраля этого года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх