285

Колин Ферт рассказал о продолжении "Дневников Бриджит Джонс"

Этой истории есть, куда развиваться", - заявил актер.
Этой истории есть, куда развиваться", - заявил актер.
Фото: Chris Joseph/Globallookpress

Оскароносный голливудский актер Колин Ферт заявил о своем желании принять участие в сериале "Карточный домик". По словам актера, его всерьез интересуют сюжеты, связанные с политическими интригами, пишет Independent.

Кроме того, Ферт признался, что создатели фильма "Дневник Бриджит Джонс" вполне могут снять продолжение нашумевшей картины. "Этой истории есть, куда развиваться", - заявил актер, предположив, что речь может пойти о переносе сюжета в жизнь следующего поколения.

Издание отмечает, что 2015 г. станет годом сиквелов в киноиндустрии. Комментируя этот факт Ферт заявил, что продолжения известных фильмов можно снимать только в том случае, если они достаточно хороши. "Если чувствуется, что вы пытаетесь выжать что-то из фильма, который отжил свое, это - губительно. Но они могут работать, если это - что-то развивающееся и свежее", - считает актер.

Ферт также рассказал о том, что никогда не снимется в образе Джеймса Бонда. "Этот корабль уплыл. Я думаю, у Бонда есть какой-то возрастной предел", - признал он.

Впрочем, актер отметил, что максимально приблизился к образу Бонда в своем новом фильме "Kingsman: Секретная служба", который выйдет в российский прокат 12 февраля этого года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх