666

Американскому рэперу грозит пожизненное заключение за агрессивный трек

Полицейские сочли, что в его песнях содержится информация о совершенных им преступлениях.
Полицейские сочли, что в его песнях содержится информация о совершенных им преступлениях.
Фото: Twitter.com/iamtinydoo/YouTube

В США чернокожий рэпер Tiny Doo, которого на самом деле зовут Брэндон Дункан, может получить пожизненный срок за то, что спел весьма агрессивную композицию, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на зарубежные СМИ.

Рэперу уже предъявили обвинение по 9 пунктам сговора с бандитами. Мужчину подозревают в участии в преступной группировке, которая нарушала американские законы после ряда перестрелок в 2013 году.

Прокуроры сообщили, что такие заключения они сделали после того, как послушали альбом рэпера "No Safety". В тексте песен стражи порядка нашли информацию о правонарушениях рэп-исполнителя и его сообщников.

Сообщается, что мужчина уже 8 месяцев провел в тюрьме, а в ближайшее время может получить реальное наказание – от 25 лет до пожизненного заключения под стражей.

Отметим, что ранее рэпер никогда не был судим. По его собственным словам, в своих песнях он просто пытался обрисовать уличную жизнь американцев. Причислять себя к каким-либо преступным группировкам мужчина отказался.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители Следственного комитета проводят проверку по факту обнаружения тела 8-месячного ребенка на востоке столицы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по столице.
Вверх