765

Радикалы "Правого сектора" сорвали заседания суда в Одессе

Слушания по делу о пожаре в Доме профсоюзов пришлось перенести из-за погрома в здании суда.
Слушания по делу о пожаре в Доме профсоюзов пришлось перенести из-за погрома в здании суда.
Фото: Pavlo Pakhomenko/ ZUMAPRESS.com/ Global Look Press

В здании Малиновского районного суда в Одессе радикалы "Правого сектора" устроили беспорядки во время рассмотрения уголовного дела о пожаре в Доме профсоюзов, сообщается на сайте радиостанции "Вести ФМ".

Как стало известно, сторонники "Правого сектора" и "Самообороны Майдана" ворвались в масках в здание суда и устроили нападение на родственников и близких обвиняемых и потерпевших, а также на адвокатов. Радикалы выкрикивали лозунг "Слава Украине" и оскорбительные высказывания в адрес жителей юго-востока Украины.

В итоге судьи не могли войти в здание, а успокаивать радикалов пришлось сотрудникам милиции. Из-за инцидента заседание суда пришлось перенести.

Напомним, что 2 мая 2014 г. в Одессе погибли 48 человек сторонников "Антимайдана", еще 214 пострадали. Радикалы устроили пожар в здании Дома профсоюзом и не давали тушить его. В результате люди не могли выбраться из горящего помещения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Лидер "Народного фронта", кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен выступила за отмену антироссийских санкций. Сегодня политик прибыла в Москву, где встретила с депутатами Госдумы.
Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин опроверг сообщения об обстреле корпуса Минобороны самопровозглашенной республики. По его словам, в районе идут учения. 
Вверх