421

На Алтае мужчина с револьвером и ружьем устроил охоту на людей

В Рубцовске нетрезвый местный житель устроил стрельбу по людям.
В Рубцовске нетрезвый местный житель устроил стрельбу по людям.
Фото: Fotolia

В Рубцовске (Алтайский край) 45-летний местный житель устроил стрельбу из револьвера и ружья по людям, передает пресс-служба Следственного комитета РФ по Алтайскому краю. Инцидент произошел еще 15 января, однако огласку в СМИ он получил только сейчас.

По данным следователей, преступник в состоянии алкогольного опьянения без каких-либо причин выстрелил в двух мужчин, которые находились в гаражном боксе. Они получили огнестрельные ранения. Очевидцы забрали у злоумышленника оружие и вызвали "скорую помощь".

После этого стрелок схватил ружье и выбежал на улицу, где открыл беспорядочную стрельбу по прохожим. По счастливой случайности никто не пострадал. Мужчина сел в свой автомобиль и попытался скрыться с места преступления, однако сотрудники ДПС смогли его задержать.

На данный момент правоохранители проводят расследование, направленное на закрепление доказательств для возбуждения уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Боевики обстреляли из минометов район Марзраа в Дамаске, где находится посольство Российской Федерации. Два снаряда разорвались около территории дипмиссии. В результате обстрела никто не пострадал. 
Вверх