2309

Дженнифер Энистон рассказала правду о разводе с Брэдом Питтом

По словам актрисы, они с бывшим супругом желают друг другу только добра.
По словам актрисы, они с бывшим супругом желают друг другу только добра.
Фото: MediaPunch/Topphoto/face to face/Globallokpress

Голливудская актриса Дженнифер Энистон дала откровенное интервью изданию Hollywood Reporter, в котором рассказала правду об интервью с Брэдом Питтом. Со дня расставания актеров прошло уже 10 лет, однако Энистон по-прежнему считают жертвой, которую бросили в одиночестве, и она от этого порядком устала.

"Давно пора уже прекратить говорить на эту тему. Когда же все, наконец, устанут от этой бредовой мыльной оперы? Здесь нет никакой сенсации", - заявила она.

По словам актрисы, они с бывшим супругом, конечно, не общаются ежедневно, однако желают друг другу только добра. "Никто из нас не сделал ничего плохого. Так сложились обстоятельства, такое иногда случается в жизнях двух людей", - заключила она.

Питт и Энистон развелись в 2005 г., в скором времени начался роман актера с Анджелиной Джоли. Стоит отметить, что Энистон также не страдает в одиночестве: она уже несколько лет встречается с актером Джастином Теру, в 2012 г. пара объявила о помолвке.

Впрочем, психоаналитик Питта Рон Бард в августе прошлого года рассказал, что актер не любит свою супругу Анджелину Джоли и живет с ней исключительно из-за шести общих детей. По его словам, актер по-прежнему испытывает серьезные чувства к своей бывшей жене.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх