740

Британский дом престарелых превратили во второй Освенцим

Старикам приходится выносить издевательства в месте, где им положен уход.
Старикам приходится выносить издевательства в месте, где им положен уход.
Фото: РЕН ТВ

Концлагерь задолго после войны - не преувеличение, а ужасающая реальность жизни британских пенсионеров. В мирное время старикам приходится выносить издевательства в месте, где им положен уход.

С виду обычный дом престарелых в графстве Суррей долгие годы хранил чудовищную тайну, до тех пор, пока в интернете не появилось видео, главной героиней которого стала 89-летняя Эдна Слэнн.

Она заявила, что в доме престарелых их не кормят. На лице пенсионерки видны следы побоев, позднее многочисленные гематомы зафиксируют врачи. Ко всему прочему, в доме престарелых распространялась опасная инфекция, которая теперь и у Эдны. Закончиться все может ампутацией ноги.

Сейчас состояние здоровья пожилой женщины столь плачевно, что она может просто не дожить до 90-летия. При этом приехала в дом престарелых она жизнерадостной и полной сил. Уже через 10 недель жизни в Грантли Корт, которое местные уже окрестили английским Освенцимом, она похудела на 20 килограммов. Когда ее отсюда забрали, женщина еле передвигалась и также, как и другие пенсионеры, вынуждена была выпрашивать еду у персонала.

В доме престарелых никогда не топили. Любимым развлечением медсестер было запугивание стариков – они обещали убить их, если те будут возмущаться. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх