704

Астролог предсказал Ирине Шейк дочку от гражданского мужа

По словам астролога, модель встретит новую любовь в 2015 году.
По словам астролога, модель встретит новую любовь в 2015 году.
Фото: @irinashayk/instagram

Аристова заявила, что в конце 2015 г. Ирина Шейк встретит новую любовь. По словам астролога, результатом этих отношений станет рождение на свет девочки. Однако, по мнению Ольги Аристовой, отношения с будущим возлюбленным останутся на уровне гражданского брака, пишет "StarHit".

Ранее футболист Криштиану Роналду поставил точку в отношениях с моделью Ириной Шейк - он пожелал ей счастья, а также заявил, что их расставание - правильное решение.
Стоит отметить, что испанские журналисты заподозрили, что у Роналду появилась новая девушка.

Есть предположение, что известный спортсмен встречается с ведущей клубного телеканала Лусией Виллалон. Так, уже на следующей день после церемонии вручения "Золотого мяча" в Instagram девушки появилась совместная фотография с португальцем.

Ранее сообщалось, что футболист бросил Ирину Шейк, потому что она не поехала на день рождения его матери. По словам друзей лучшего игрока 2014 г. по версии FIFA, эта выходка модели стала для Роналду "последней каплей в чаше терпения".

В прессе ходят слухи, что маме не нравилась Ирина, так как она хотела видеть рядом с сыном надежную женщину, которая сможет стать для ребенка Роналду хорошей матерью.
Роналду и Шейк после расставания не общаются друг с другом. В частности, модель удалила нападающего "Реала" из соцсетей, а тот, в свою очередь, не упомянул ее в благодарственной речи во время вручения "Золотого мяча". Зато на церемонии, как сообщили очевидцы, он ласкал своего соперника Лионеля Месси выше бедра.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В адрес пенсионерки Натальи Власовой, которая выиграла в лотерею 506 миллионов рублей, начали поступать угрозы, сообщает РИА Новости. Женщина удалила страницы в социальных сетях и не выходит без повода на улицу. 
Вверх