1107

Высокопоставленные полицейские оказались в центре коррупционного скандала

Один из эпизодов скандала касается торговой марки "Королевская вода".
Один из эпизодов скандала касается торговой марки "Королевская вода".
Фото: РЕН ТВ

Высокопоставленные полицейские оказались втянуты в громкий коррупционный скандал, который сейчас набирает обороты в столице.

Напомним, глава УВД по Западному округу Владимир Рожков был уволен указом президента в последний день уходящего года. Сам полицейский утверждает, что причиной увольнения стало пошатнувшееся здоровье. Однако РЕН ТВ располагает информацией, что Рожкова уволили из-за подозрения в коррупции и покровительства рейдерам.

В офисе компании "Королевская вода" накануне собрались десятки бывших сотрудников, которых недавно уволили без объяснения причин. Их визиту, да еще и в сопровождении съемочных групп, новый директор фирмы Дмитрий Некрасов не рад.

Новый директор появился перед камерами в сопровождении полковника МВД. Его якобы вызвали по 02, чтобы навести порядок в офисе.

Полковник не объяснил, почему именно он приехал в офис частной фирмы улаживать конфликт, но журналисты РЕН ТВ узнали несколько интересных фактов. Не так давно покинул свой пост начальник УВД по Западному округу столицы Владимир Рожков. Официально - из-за  слабого здоровья. По другим данным, поводом стал стремительно набирающий обороты коррупционный скандал.

В этом скандале один из эпизодов как раз касается торговой марки "Королевская вода" и ее бывшего владельца Иосифа Бадалова. 

Напрямую бывшего начальника ЗАО Рожкова пока никто не обвиняет. Но в этом деле есть еще одна ключевая фигура - Денис Тумаркин, он же Дэн Шапиро, он же Дионисий Золотов - мошенник с двумя судимостями, квалификация – "решальщик". Именно он предложил бизнесмену Бадалову уладить все его проблемы с правоохранительными органами, всего за $6 миллионов.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх