232

В центре Москвы угнали "Mercedes-Benz" за 2,5 миллиона

Кроме того, преступники забрали у водителя 94 тысячи рублей.
Эксклюзив
Кроме того, преступники забрали у водителя 94 тысячи рублей.
Фото: Fotolia

20 января в полицию поступило сообщение от москвича, который заявил, что его ограбили в центре столицы. Правоохранители выяснили, что трое неизвестных преступников подсели в автомобиль "Mercedes-Benz", за рулем которого сидел пострадавший. Согласно данным полицейских, владельцем автомобиля является другой человек.

Как стало известно журналистам "Экстренного вызова 112", грабители, угрожая водителю пистолетом, похитили у него документы на машину, 68 тыс. 500 руб., и 400 долларов. После этого, высадив мужчину, они скрылись на машине в неизвестном направлении.

По оценкам полицейских, злоумышленники причинили ущерб водителю на сумму 94 тыс. руб., владельцу "Mercedes-Benz" - на 2 млн. 500 тыс. рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх