2951

Российские депутаты ответили на хамский выпад Барака Обамы

Президент США заявил, что из-за западных санкций экономика России разорвана в клочья.
Эксклюзив
Президент США заявил, что из-за западных санкций экономика России разорвана в клочья.
Фото: РЕН ТВ

Во всем мире обсуждают некорректный выпад Барака Обамы в адрес России. Американский президент не сдерживал себя в выражениях, выступая перед Конгрессом. Обама пообещал Москве новые проблемы, притом, в самом ближайшем будущем.

И хотя, как сказал президент, "время для применения военной силы еще не пришло, для России сейчас настал период очень жесткой дипломатии".

"В прошлом году мы проделали тяжелую работу вместе с нашими союзниками по введению санкций. Получилось, что сегодня Америка сильна и едина со своими союзниками, а Россия изолирована, ее экономика разорвана в клочья", - заявил он.

На слова Обамы уже прореагировали российские законодатели. "Этот шедевр в кавычках нельзя не прокомментировать. Барак Обама сказал, что российская экономика в руинах, в клочьях - можно по-разному переводить - но о положении дел в собственной экономике Барак Обама не сказал, он не уточнил, что, например, сланцевые проекты закрываются и целые нефтяные компании уже банкротятся и замораживаются вышки", - заявил депутат Госдумы РФ от фракции ЛДПР Алексей Диденко подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх