1319

Роналду оставил Шейк прощальное послание

Нападающий мадридского "Реала" пожелал своей теперь уже бывшей девушке "большого счастья".
Нападающий мадридского "Реала" пожелал своей теперь уже бывшей девушке "большого счастья".
Фото: Globallookpress

Известный футболист Криштиану Роналду поставил точку в отношениях с моделью Ириной Шейк - он пожелал ей счастья, а также заявил, что их расставание - правильное решение, сообщает AP.

"С момента нашего знакомства прошло пять лет, но сейчас эти отношения завершились. Мы думаем, что так будет лучше для нас обоих. Я желаю Ирине большого счастья", - рассказал спортсмен.

Стоит отметить, что испанские журналисты заподозрили, что у Роналду появилась новая девушка. Есть предположение, что известный спортсмен встречается с ведущей клубного телеканала Лусией Виллалон. Так, уже на следующей день после церемонии вручения "Золотого мяча" в Instagram девушки появилась совместная фотография с португальцем.

Ранее сообщалось, что футболист бросил Ирину Шейк, потому что она не поехала на день рождение его матери. По словам друзей лучшего игрока 2014 г. по версии FIFA, эта выходка модели стала для Роналду "последней каплей в чаше терпения".

В прессе ходят слухи, что маме не нравилась Ирина, так как она хотела видеть рядом с сыном надежную женщину, которая сможет стать для ребенка Роналду хорошей матерью.

Роналду и Шейк после расставания не общаются друг с другом. В частности, модель удалила нападающего "Реала" из соцсетей, а тот, в свою очередь, не упомянул ее в благодарственной речи во время вручения "Золотого мяча". Зато на церемонии, как сообщили очевидцы, он ласкал своего соперника Лионеля Месси выше бедра.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх