399

Пьяный москвич до смерти забил жену утюгом

При этом сам мужчина заявил, что в его квартиру ворвались двое неизвестных в масках, которые и убили его супругу.
При этом сам мужчина заявил, что в его квартиру ворвались двое неизвестных в масках, которые и убили его супругу.
Фото: Fotolia

В ночь на 20 января столичные полицейские задержали 54-летнего москвича, который подозревается в том, что до смерти забил жену утюгом. При этом сам мужчина позвонил своей двоюродной сестре и заявил, что в его квартиру ворвались двое неизвестных в масках, которые и убили его супругу, сообщили РЕН ТВ в правоохранительных органах.

Сообщение об убийстве поступило в полицию в 04:42 от двоюродной сестры подозреваемого. Она рассказала стражам порядка версию произошедшего, которую озвучил ее брат.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили тело женщины с открытой черепно-мозговой травмой в височной области с левой стороны, которая скончалась около 3 часов назад.

В той же квартире находился супруг погибшей: выяснилось, что около 01:00 он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры несколько раз ударил супругу утюгом по голове. От полученных травм женщина скончалась.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх