3511

Известный политик умер, выпив польской водки

73-летний Джим Доббин скончался после того, как выпил смертельную дозу алкоголя.
73-летний Джим Доббин скончался после того, как выпил смертельную дозу алкоголя.
Фото: Stephen Simpson/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Известный британский политик Джим Доббин, скончавшийся в сентябре прошлого года, умер после того, как выпил смертельную дозу польской водки, сообщает The Independent.

Как сообщается, трагедия произошла 6 сентября 2014 г., когда политик поехал в турне по Европе.

Известно, что политик выпил много спиртного во время обеда, когда отмечал начало поездки.

После того, как 73-летний политик почувствовал себя плохо, коллеги отправили его спать. Мужчину доставили в больницу, когда не смогли разбудить его. Политик скончался уже в больнице.

Следствие постановило, что причиной смерти Джима Доббина стала передозировка алкоголем. В его крови доза алкоголя в пять раз превышала допустимую. Накануне в суде было объявлено, что до этого инцидента мужчина никогда не пил, а сделал это за компанию с коллегами. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили о ДТП, произошедшем на Бунинской Аллее в Москве. По словам свидетелей происшествия, автомобиль наехал на пешехода. Пострадавшего осматривают медики. Устанавливаются обстоятельства. 
В СМИ появилась информация, что в Донецкой Народной Республике задержали директора колледжа при Донецкой академии автотранспорта Валерия Недосекина, который подозревается в шпионаже на пользу украинских спецслужб. 
Вверх