446

Дэвид Духовны заявил о готовности вернуться в "Секретные материалы"

Актер признался, что пока не знает, в какой форме выйдет продолжение культового сериала.
Актер признался, что пока не знает, в какой форме выйдет продолжение культового сериала.
Фото: Kinopoisk

Голливудский актер Дэвид Духовны заявил, что готов вернуться в сериал "Секретные материалы" и вновь взяться за роль агента Фокса Малдера. Об этом он рассказал USA Today.

По словам Духовны, он "более, чем счастлив вернуться и сделать это снова с Джиллиан (Андерсон) и Крисом (Картером)". При этом актер отметил, что пока не знает, в какой форме выйдет продолжение культового сериала, однако признал, что у актеров в силу возраста, возможно, не хватит сил на полный сезон.

О том, что Fox TV ведет переговоры о возрождении сериала режиссера Криса Картера "Секретные материалы", в минувшие выходные рассказал председатель правления телеканала Гари Ньюман. Он также отметил. что канал заинтересован в возвращении на экран исполнителей главных ролей.

С 1993 по 2002 год на экраны вышло 202 серии "Секретных материалов". В течение 10 лет по мотивам телесериала также было выпущено 2 полнометражных фильма.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
Вверх