278

Жители заполярного города остались без тепла и света

Авария на единственной линии электропередачи в Дудинке произошла 13 января.
Авария на единственной линии электропередачи в Дудинке произошла 13 января.
Фото: РЕН ТВ

Коммунальные службы Таймыра в ближайшее время полностью устранят последствия крупной аварии за полярным кругом. Жители Дудинки уже неделю находятся без отопления, во многих домах до сих пор нет воды и электричества, и это при температуре -26 градусов.

Авария на единственной линии электропередачи в заполярном городе произошла 13 января. Из-за этого была парализована работа местной котельной. Людям приходится выживать с помощью запасов консервов и чистой воды.

По-настоящему критическая ситуация сложилась и на улицах города. Припаркованные автомобили оказались в ледяном плену из-за прорыва воды. Саму линию электропередачи удалось наладить, а вот последствия аварии пока устранить не удалось. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Площадь пожара на складе лакокрасочных изделий на северо-востоке Москвы, по последним данным, увеличилась. По информации ТАСС, площадь пожара составляет 15 тысяч метров.
00:52
Очевидцы сообщили о том, что на месте пожара на складе лакокрасочных изделий на северо-востоке Москвы слышны взрывы. По последним данным, площадь пожара возросла до 4 тысяч квадратных метров.
00:48
Вверх