172

В ракетных войсках началась внезапная проверка

Особый акцент будет сделан на антитеррористических операциях.
Особый акцент будет сделан на антитеррористических операциях.
Фото: РИА "Новости"

Официальный представитель Министерства Обороны РФ по РВСН полковник Игорь Егоров сообщил, что в ракетных войсках стратегического назначения началась первая в 2015 г. внезапная проверка.

Проверка, к которой привлечено более 1 тыс. 200 военнослужащих, проводится комиссией командования РВСН в Ужарском ракетном соединении в Красноярском крае.

"В ходе внезапной проверки ракетного соединения комиссией будут изучены состояние дел в вопросах организаторской деятельности командиров по выполнению мероприятий противодействия терроризму в управлении соединения, ракетных полках, и ряде других подразделений соединения" - цитирует РИА "Новости" полковника Егорова.

Особый акцент будет сделан на антитеррористических операциях: военнослужащие отработают задачи, связанные с блокированием объектов, действиями в ходе отражения нападения на колонну, эвакуацией личного состава при угрозе совершения террористического акта и обезвреживанием взрывных устройств.

Также будет отработано взаимодействие с МЧС, МВД и ФСБ России. По словам Егорова, в 2015 г. пройдет не менее четырех подобных проверок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх