1616

В Москве полицейский задавил лежавшего на темной дороге мужчину

Сотрудник автоинспекции не заметил нетрезвого пешехода, который лежал на проезжей части.
Сотрудник автоинспекции не заметил нетрезвого пешехода, который лежал на проезжей части.
Фото: Fotolia

На юго-востоке Москвы автоинспектор насмерть задавил пьяного мужчину, который лежал на проезжей части. Инцидент произошел накануне вечером, около 22:00, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

"В 1-м Капотнинском проезде, находившийся в свободное от службы время в гражданской одежде инспектор 4 отдела УГИБДД ГУ МВД России по Москве, управляя автомобилем "Daewoo Nexia", совершил наезд на лежащего на проезжей части на неосвещенном участке дороги неизвестного гражданина", - сообщили в полиции.

Отмечается, что офицер вызвал "скорую" и сотрудников ГИБДД, после чего пытался оказать пострадавшему первую медицинскую помощь, однако от полученных травм тот скончался.

Полицейский, находившийся за рулем автомобиля, прошел медэкспертизу, выяснилось, что в момент наезда на пьяного мужчину он был трезв. По факту инцидента проводится проверка.

Отметим, что накануне аналогичный случай произошел в Подмосковье. Старший участковый районного отдела полиции, который двигался на личном автомобиле "Mitsubishi", в темноте не заметил лежащего на дороге мужчину. От полученных травм тот скончался.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту жуткого ДТП, которое произошло в селе Березовское Красноярского края. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.
Вверх