2820

В Иркутске школьница зарезала подругу на глазах у друзей

15-летняя девушка расправилась с 18-летней знакомой во дворе одного из жилых домов.
15-летняя девушка расправилась с 18-летней знакомой во дворе одного из жилых домов.
Фото: Fotolia

В Иркутске 15-летнюю школьницу подозревают в жестоком убийстве своей 18-летней подруги. По версии следствия, она зарезала девушку на глазах у друзей, после чего бросила тело в одном из дворов, сообщается на официальном сайте регионального СУ СК.

Тело девушки с признаками насильственной смерти было обнаружено 16 января. По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве.

"Следственно-оперативной группой по подозрению в совершении убийства была задержана 15-летняя девушка. Следователям школьница рассказала, что убила свою 18-летнюю знакомую на почве неприязненных отношений. Подозреваемая нанесла потерпевшей множественные ножевые ранения. Примечательно, что убийство было совершено на глазах у друзей девушек", - рассказали в СК.

С подозреваемой в убийстве школьницей сейчас работают следователи, решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх