1161

Трое российских олимпийцев дисквалифицированы за допинг

Каниськина, Кирдяпкин и Борчин получили сроки от 3 до 8 лет.
Каниськина, Кирдяпкин и Борчин получили сроки от 3 до 8 лет.
Фото: Globallookpress/FotoliaBernd Thissen/dpa/Panoramic/ZUMAPRESS.com

Олимпийские чемпионы по спортивной ходьбе Ольга Каниськина, Сергей Кирдяпкин и Валерий Борчин были дисквалифицированы за нарушение антидопинговых правил, сообщает пресс-служба российского антидопингового агентства "РУСАДА".

Как сообщается, Канискина и Кирдяпкин дисквалифицированы на три года и два месяца, начиная с 15 октября 2012 г., а Борчин - на восемь лет.

После этого министр спорта Виталий Мутко заявил, что Всероссийская федерация легкой атлетики должна пойти на кадровые и структурные изменения в сборной страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх