312

Суд повторно запретил бывшей супруге Кержакова воспитывать сына

Екатерина Сафронова получила справку от нарколога, но это не повлияло на решение петербургского суда.
Екатерина Сафронова получила справку от нарколога, но это не повлияло на решение петербургского суда.
Фото: Dmitry Golubovich/ Russian Look/ Globallokpress

Экс-супруге футболиста "Зенита" Александра Кержакова Екатерине Сафроновой запретили воспитывать сына. Дело в том, что суд не принял во внимание справки от нарколога, которые предоставила Сафронова, о том, что она не употребляет запрещенные препараты, сообщает LifeNews.

Калининский районный суд Санкт-Петербурга решил не менять решение о том, что годовалого сына футболист Кержаков будет воспитывать без участия бывшей супруги.

"Мы приготовили все справки о том, что Екатерина не принимает наркотики, - их составил нарколог, - но суд отклонил и не принял, так как, по словам судьи, их надо было еще в первой инстанции предоставить, теперь же они не принимаются во внимание. Теперь будем оформлять кассационную жалобу, просто так сдаваться не будем. Также Екатерина жалуется, что Кержаков не дает ей видеться с сыном и даже поговорить по телефону. Она очень обеспокоена и переживает по этому поводу", - рассказала адвокат Сафроновой.

Напомним, что в октябре суд лишил бывшую гражданскую супругу футболиста права участвовать в воспитании их сына. Представителям футболиста удалось при помощи экспертизы доказать, что его бывшая супруга страдает наркотической зависимостью и принимает запрещенные вещества.

В мае суд постановил, что ребенок будет жить с отцом, а сам спортсмен тогда подал иск о лишении права Сафроновой воспитывать мальчика.

Роман футболиста и Екатерины Сафроновой начался в 2012 г., а через год у них родился сын.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

WADA признало, что в докладе комиссии под руководством канадского юриста Ричарда Макларена не хватает доказательств вины российских спортсменов в нарушении антидопинговых правил.
Вверх