16080

Самые сексуальные роли Скарлетт Йоханссон. ВИДЕО

Американская актриса является одной из самых сексуальных женщин благодаря откровенным сценам в кино.
Американская актриса является одной из самых сексуальных женщин благодаря откровенным сценам в кино.
Фото: PLANET PHOTOS/Globallookpress

Известная американская киноактриса Скарлетт Йоханссон является одной из самых горячих женщин на планете, считают кинокритики. К такому убеждению многих привели откровенные сцены из фильмов, в которых снялась актриса.

Стоит отметить, что Йоханссон дважды была признана самой сексуальной женщиной по версии популярного издания Esquire.

Актриса часто снималась в весьма откровенных сценах. Британское издание Daily Star отметило некоторые пикантные моменты из фильмов, в которых снялась кинодива.

"Обещать - не значит жениться"

В этом фильме играет по-настоящему звездный состав актеров, среди которых Дженнифер Энистон, Дрю Бэрримор, Брэдли Купер.

А вот Йоханссон, которая сыграла Анну Маркс, запомнилась зрителю соблазнительной сценой в бассейне.

"Вики Кристина Барселона"

Девушка Кристина, которую сыграла Йоханссон в этой ленте, ищет приключений и находит их. Героиня попадает в запутанную романтическую историю с испанским художником и его супругой, которую сыграла Пенелопа Крус. Самой неожиданной и соблазнительной сценой, по версии многих зрителей и СМИ, является страстный поцелуй Йоханссон с Крус.

Какое-то время спустя Кристина переезжает к художнику, но тут в их идиллию вторгается его бывшая жена, с чего и начинается всё самое интересное.

"Страсти Дон Жуана"

В рейтинге самых сексуальных сцен со Скарлетт Йоханссон нельзя не отметить момент из фильма "Страсти Дон Жуана".

В этом фильме пикантных сцен с актрисой набралось предостаточно. Ее страстные поцелуи с Джозефом Гордон-Левиттом не оставили равнодушными зрителей. Многие сцены выглядят весьма откровенно, а актеры не ограничиваются одними страстными поцелуями. Для большей убедительности страсти героев режиссер использовал некоторые элементы, которые делают сцены эротическими.

Источник видео: DailyStar

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В докладе Счетной палаты США содержится информация о том, что Пентагон выдал несуществующему полицейскому управлению оружие и спецоборудование на сумму в 1,2 миллиона долларов.
Вверх