2052

Насильников и их жертву выгнали из ночного клуба за аморальное поведение

Преступников, надругавшихся над москвичкой, ищут по записям видеокамер.
Эксклюзив
Преступников, надругавшихся над москвичкой, ищут по записям видеокамер.
Фото: РЕН ТВ

Выйти на след преступников, изнасиловавших москвичку в подъезде жилого дома, помогут записи камер видеонаблюдения, установленных в ночном клубе, где жертва познакомилась со своими мучителями.

Кадры, которые сейчас изучают следователи и оперативники уголовного розыска, оказались в распоряжении программы "Экстренный вызов". На них хорошо видны лица обоих преступников.

Как уже сообщал РЕН ТВ, жертва изнасилования Анна А. в ту ночь отдыхала в клубе неподалеку от станции метро "Маяковская". Женщина перебрала алкоголя, чем и воспользовались двое мужчин.

Анна сначала веселилась с одним из своих мучителей на танцполе, да так, что заставила краснеть бывалых охранников, наблюдавших за происходящим по мониторам камер наблюдения.

Закончились зажигательные танцы тем, что девушку попросили удалиться из заведения - чтобы не смущать других гостей. Следом за девушкой на улицу отправили и ухажера. А через некоторое время к парочке присоединился приятель кавалера.

Из клуба молодые люди увезли свою жертву на такси. Когда Анну усаживали в машину, она уже едва держалась на ногах.

Домой в ту ночь молодая женщина так и не попала, насильники отвезли Анну на Варшавское шоссе, где завели в подъезд одной из многоэтажек и надругались.

Спустя некоторое время Анна позвонила в первую попавшуюся квартиру и спросила точный адрес дома, чтобы вызвать полицию. При этом жильцы многоэтажки узнали о преступлении от самой жертвы.

"Если бы девушка кричала, было бы слышно - стены у нас довольно тонкие… Я в эту ночь был дома, сидел за компьютером. Позвонили в дверь, открыла мать. Девушка сказала, что ее завели в подъезд и изнасиловали, - рассказал житель квартиры на первом этаже Роман. – Потом приехала полиция".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Мощный взрыв произошел на юго-западе Йемена. Как передает "Синьхуа", информация о возможных жертвах ЧП уточняется.  По данным агентства, после взрыва правительственные войска открыли огонь по боевикам. 
Вверх