693

На собранные для Жанны Фриске деньги спасли 7 детей

Об этом сообщил президент "Русфонда" Лев Амбиндер.
Об этом сообщил президент "Русфонда" Лев Амбиндер.
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

На средства, которые были собраны на лечение известной певицы Жанны Фриске в рамках благотворительной акции, удалось спасти семерых детей. Президент "Русфонда" Лев Амбиндер сообщил, что на эти деньги была оказана помощь девяти детям, однако двоих из них не удалось вылечить - они скончались, сообщает РСН.

Амбиндер отметил, что из собранных для Жанны Фриске 69 млн. 267 тыс. 787 руб., на лечение детей было перечислено 32 млн. 620 тыс. рублей.

Напомним, информация о том, что Фриске тяжело больна, появилась в январе прошлого года. Сообщения позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга.

Отец Фриске рассказал, что головные боли начали мучить артистку в 2013 г., после рождения сына Платона. Фриске улетела на лечение в Лос-Анджелес. Также она посетила Китай, где встретилась с местными знахарями, а в конце октября вернулась в Москву.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что РФ призывает начать дискуссию по проекту конвенции по взаимодействию в киберпространстве в ходе нынешней сессии Генеральной ассамблеи ООН.
Вверх