420

Бразильские фанаты пришли на матч с баннером "Полная поддержка ДНР"

Футбольные болельщики выразили молчаливый протест против политики Киева в Донбассе.
Футбольные болельщики выразили молчаливый протест против политики Киева в Донбассе.
Фото: РЕН ТВ

Бразильские футбольные болельщики выразили молчаливый протест против политики Киева в Донбассе. Во время матча между донецким "Шахтером" и командой "Фламенго" из Рио фанаты последней вывесли огромный баннер со словами "Полная поддержка Донецкой народной республике".

Одновременно поступили новые сообщения о том, что из украинских футбольных клубов бегут легионеры, и не скрывают, что дело - в политике страны. Так, харьковский "Металлист" покинул известный защитник Марко Торсильери, который  перебирается в Южную Америку, где Донбасс, как выяснилось, полностью поддерживают.

А игрок мариупольского клуба Андрей Тотовицкий и вовсе перебрался в луганскую "Зарю" объяснив это тем, что сделать так его убедили друзья. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" возбуждено по факту нападения на сотру
Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Вверх