2141

Беременная подруга Прохора Шаляпина попала в ДТП

Анна Калашникова рассказала, что в настоящее время ей и жизни малыша ничего не угрожает.
Анна Калашникова рассказала, что в настоящее время ей и жизни малыша ничего не угрожает.
Фото с личной страницы в Instagram

Актриса Анна Калашникова, которая ждет ребенка от певца Прохора Шаляпина, попала в аварию, сообщает Starhit.

В машину, на которой ехала будущая мама, взрезалась иномарка, за рулем которой сидел мужчина. Калашникова рассказала, что чувствует себя нормально и серьезных повреждений нет.

"Конечно, я испугалась и не ожидала этого удара. Все это доставило мне массу хлопот, но самое главное, что мы с сыночком целы. Сегодня я была на УЗИ, и доктор заверил меня, что здоровью малыша ничто не угрожает, и вчерашняя авария никак на нем не сказалась. Я сильно волновалась не столько в момент столкновения, сколько после него. Достаточно долго пришлось ждать сотрудников ГАИ. Мужчина, который врезался в мою машину, был виновником аварии. Кстати, он не извинился. Машина повреждена, но все это можно починить, это не главное", - рассказала актриса.

Калашникова также рассказала, что отец ее будущего ребенка очень испугался за ее здоровье.

"Когда Прохор обо всем узнал, он жутко перепугался. Я заверила его, что чувствую хорошо, но ему этого было недостаточно – он принялся звонить моей маме, чтобы удостовериться.  Совсем скоро он вернется из отпуска. Я его очень жду", - рассказала актриса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Технические специалисты зафиксировали взлом почтовых ящиков пресс-службы режиссера Никиты Михалкова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу.
20:21
Вверх