249

Анонимный террорист заявил о бомбе в самолете в аэропорту Нью-Йорка

Из двух лайнеров были эвакуированы все пассажиры.
Из двух лайнеров были эвакуированы все пассажиры.
Фото: Globallookpress

Из-за террористической угрозы в нью-йоркском аэропорту были проверены два самолета. Дело в том, что накануне неизвестный человек позвонил в полицию и сообщил, что на борту самолета, который следует рейсом 468, заложена бомба. Выяснилось, что этим номером обозначены два рейса - из Нью-Йорка в Тель-Авив и из Сан-Франциско в Нью-Йорк, сообщает телеканал NBC.

Из лайнеров были эвакуированы все пассажиры для проведения проверки. Стоит отметить, что сообщение о взрывном устройстве оказалось ложным. Сотрудники спецслужб изначально полагали, что анонимный телефонный террорист предоставил неправдивую информацию, однако они действовали согласно протоколу, который подразумевает, что в таких случаях необходима экстренная проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Генпрокуратура России направила поручение в Интерпол об организации международного розыска вывшего главы "Вымпелкома" Михаила Слободина. Об этом сообщает RNS.
23:46
Корпорация Microsoft не будет поддерживать графический редактор Paint в обновлении Creators Update для Windows 10, выходящем осенью. Об этом говорится на официальном сайте компании.
Вверх