5496

Жанна Фриске начала активно худеть

Певица занялась своей фигурой и приступила к персональным тренировкам.
Певица занялась своей фигурой и приступила к персональным тренировкам.
Фото: Globallookpress

Известная российская певица Жанна Фриске готовится вернуться на сцену после продолжительной болезни. Она занялась своей фигурой: приступила к персональным тренировкам и долгим пешим прогулкам на свежем воздухе, сообщает портал Metro.

Как сообщается, певица планирует вернуться на сцену, но не раньше, чем через шесть месяцев. Для того, чтобы привести свое тело в порядок, Фриске активно занимается плаванием и фитнесом.

Напомним, информация о том, что Фриске тяжело больна, появилась в январе прошлого года. Сообщения позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга.

Отец Фриске рассказал, что головные боли начали мучить артистку в 2013 г., после рождения сына Платона. Фриске улетела на лечение в Лос-Анджелес. Также она посетила Китай, где встретилась с местными знахарями, а в конце октября вернулась в Москву.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Литвы Даля Грибаускайте сможет изменить свое мнение о российско-белорусских учениях "Запад-2017", когда получит информацию от международных наблюдателей, побывавших на маневрах.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя слова главы США Дональда Трампа о Сирии, напомнил о позиции президента России Владимира Путина об уважении к суверенитету каждого государства.  
Вверх