5477

Жанна Фриске начала активно худеть

Певица занялась своей фигурой и приступила к персональным тренировкам.
Певица занялась своей фигурой и приступила к персональным тренировкам.
Фото: Globallookpress

Известная российская певица Жанна Фриске готовится вернуться на сцену после продолжительной болезни. Она занялась своей фигурой: приступила к персональным тренировкам и долгим пешим прогулкам на свежем воздухе, сообщает портал Metro.

Как сообщается, певица планирует вернуться на сцену, но не раньше, чем через шесть месяцев. Для того, чтобы привести свое тело в порядок, Фриске активно занимается плаванием и фитнесом.

Напомним, информация о том, что Фриске тяжело больна, появилась в январе прошлого года. Сообщения позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга.

Отец Фриске рассказал, что головные боли начали мучить артистку в 2013 г., после рождения сына Платона. Фриске улетела на лечение в Лос-Анджелес. Также она посетила Китай, где встретилась с местными знахарями, а в конце октября вернулась в Москву.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Вверх