3986

В США борец с зомби расстрелял из дробовика полицейского

Мужчина по ошибке посчитал, что в его дом ворвались зомби.
Мужчина по ошибке посчитал, что в его дом ворвались зомби.
Фото: Globallookpress

В городе Сентинель американского штата Оклахома мужчина расстрелял из дробовика темнокожего полицейского. Стражи порядка попытались арестовать преступника за ложный вызов о заложенном взрывном устройстве, пишет издание New York Daily News.

В тот момент, когда полицейский выбил дверь, Даллас Хортон открыл огонь: три пули попали в грудь офицера, одна - в руку. Сотрудник полиции не погиб, так как на нем был бронежилет. Хортон был арестован, однако вскоре его пришлось отпустить.

Стало известно, что он не знал, что к нему ворвутся правоохранители. Дело в том, что полицейские ошиблись домом. Выяснилось, что звонок о бомбе поступил в полицию не с телефона, который имеется в его доме.

Примечательно, что в квартире Хортона было найдено несколько ружей, а также несколько листовок, предупреждающих о зомби-апокалипсисе. Вероятно, что стрелок не предстанет перед судом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Денис Вороненков. Фото: ТАСС/скриншот видео
Стрелок, который убил бывшего российского депутата Дениса Вороненкова на Украине, имел при себе документы, выданные частью №3057 Нацгвардии Украины. Об этом информирует издание "Страна" со ссылкой на свои источники.
Вверх