713

В Краснодаре школьница в наушниках погибла под колесами электрички

14-летняя девушка шла по рельсам с молодым человеком, оба слушали музыку и не заметили приближающийся электропоезд.
14-летняя девушка шла по рельсам с молодым человеком, оба слушали музыку и не заметили приближающийся электропоезд.
Фото: Fotolia

В Краснодаре электричка насмерть сбила школьницу, которая шла по железнодорожному полотну в наушниках. Об этом сообщает "Югополис" со ссылкой на заявление пресс-секретаря УТ МВД РФ по ЮФО.

Инцидент произошел накануне вечером, около 21:00 в районе Ростовского шоссе. Сообщается, что 14-летняя девушка шла по рельсам с молодым человеком, и оба при этом слушали музыку и не заметили шума приближающегося электропоезда.

Отмечается, что машинист заметил людей на железнодорожном полотне и подавал звуковые сигналы, но подростки его не услышали. Молодой человек в последний момент успел отскочить в сторону, девушка от полученных травм скончалась на месте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Wikipedia
Тело бывшего игрока сборной Чехии по футболу, защитника турецкого "Газиантеспора" Франтишека Райторала обнаружили в его доме. Как передает BBC предварительные выводы следствия, 31-летний спортсмен покончил с собой. 
Фото: Twitter
Необычный инцидент произошел накануне во время президентских выборов во Франции. Глава одного из избирательных участков в Марселе после окончания голосования ушел домой. Он забыл пересчитать бюллетени и унес их домой.
Вверх