232

В Карелии живописец тростью сломал ребра коллеге

Пьяные художники поссорились из-за разных взглядов на искусство.
Пьяные художники поссорились из-за разных взглядов на искусство.
Фото: Fotolia

В Карелии Медвежьегорский районный суд признал виновным 54-летнего мужчину, которые причинил тяжкий вред здоровью человека. Инцидент произошел в феврале прошлого года.

Художники, которые вместе воспитывались в детском доме, сначала выпивали алкогольные напитки, а потом повздорили из-за разных взглядов на искусство, пишет Карелinform.

Один из живописцев схватил трость, которая принадлежала пострадавшему, и нанес товарищу несколько ударов по голове и телу. Преступник сломал мужчине ребра, в результате чего у него возник пневмоторакс.

Суд приговорил злоумышленника к трем годам тюрьмы. Как уточняет портал, ссылаясь на сообщение прокуратуры, приговор не вступил в законную силу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкаре не ограничится операцией в сирийском Африне. По его словам, армия страны собирается "очистить от террористов" всю границу с САР, передает РИА Новости. 
В Мосгорсуде рассматривает дело главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного как Италья
15:14
Вверх