685

СМИ: Немцов хотел спонсировать побег соратника Навального за границу

Оппозиционер предлагал Георгию Албурову деньги и поддержку европейских политиков.
Оппозиционер предлагал Георгию Албурову деньги и поддержку европейских политиков.
Фото: Photoagency Interpress/ Zamir Usmanov/Globalookpress

Политик Борис Немцов предлагал помощь соратнику оппозиционера Алексея Навального Георгию Албурову, подозреваемому в краже картины "Плохой, хороший человек". Как утверждает Lifenews, Немцов хотел спонсировать его побег от следствия за границу.

Кроме того, по данным телеканала, Немцов обещал обеспечить Албурова поддержкой европейских политиков.

Свои утверждения Lifenews основывает на переписке Албурова с его коллегой из ФБК Анной Бирюковой, которая оказалась в распоряжении телеканала.

Полностью почитать расшифровку их разговора можно по этой ссылке.

Ранее Lifenews опубликовал материал, из которого следовало, что Алексей Навальный знал о том, что картина "Плохой, хороший человек", которую ему подарили друзья, была украдена во Владимире.

Напомним, что по факту кражи картины было возбуждено уголовное дело. Навальный свою вину не признал и показания давать отказался.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – началом III века до нашей эры.
Вверх