334

Силовики обстреляли горбольницу Донецка: есть раненые

В результате разрыва снаряда в холле здания ранены хирург и пятеро пожилых пациентов.
В результате разрыва снаряда в холле здания ранены хирург и пятеро пожилых пациентов.
Фото: dnr.today

В ходе обстрела Донецка украинскими силовиками один из снарядов попал в здание городской больницы №3. Об этом сообщает "Донецкое агентство новостей" со ссылкой на МЧС самопровозглашенной Донецкой Народной Республики.

"Снаряд Вооруженных сил Украины разорвался сегодня около в 12:50 в холле городской больницы №3, находящейся в Калининском районе Донецка. В результате попадания снаряда ранен хирург лечебного учреждения, контузии получили пятеро пациентов преклонного возраста", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что в результате разрыва снаряда были выбиты стекла на 4 и 5 этажах больницы, а также нарушена система отопления. Пациентов переводят на другой этаж, где есть свободные палаты.

Напомним, ранее в ДНР заявили о том, что силовики за минувшие сутки обстреляли Донецк 56 раз. В результате атак погибли 9 мирных жителей, еще 44 получили ранения.

Все фото: facebook.com/valentin.trushnin

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: liveinmsk.ru
Банк России отозвал лицензии у трех банков. Прав на банковскую деятельность лишились омский банк "СИБЭС", владимирский "Владпромбанк" и московский "Международный строительный банк".
Вверх