834

Раскрыт секрет свободного столика в сериале "Друзья"

Журналистка из США выяснила, как героям всегда удавалось сидеть за одним и тем же столом.
Журналистка из США выяснила, как героям всегда удавалось сидеть за одним и тем же столом.
Фото: Kinopoisk

Американская журналистка и блогер Таня Гаремани раскрыла секрет культового сериала "Друзья". В течение долгого времени зрителей интересовал вопрос, почему герои сериала всегда сидят за одним и тем же столом в битком забитой посетителями "Центральной кофейне". Внимательно изучив кадры сериала, последний эпизод которого вышел еще в 2004 г., Гаремани заметила табличку "Зарезервировано" на столе.

О своем открытии Гаремани рассказала в блоге Bustle, опубликовав несколько показательных скриншотов сериала. Отмечается, что в большинстве сюжетов табличка скрыта за чашками и другими предметами, поэтому зрители, которые следят за диалогами, ее просто не замечали.

Фото: NBC/bustle.com

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американский лидер Дональд Трамп в своем Twitter похвалили главу КНДР Ким Чен Ына за "мудрое" решение не запускать баллистические ракеты в направлении острова Гуам, где есть несколько военных баз США.
20:09
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью актрисы Веры Глаголевой. Глава государства назвал кончину Глаголевой "невосполнимой потерей для всей нашей культуры".
20:09
Вверх