3385

Новые подробности в деле об убийстве Юлии Лошагиной

Стало известно, что у девушки был итальянский поклонник, который даст показания в суде.
Стало известно, что у девушки был итальянский поклонник, который даст показания в суде.
Фото: РЕН ТВ

Новые подробности появились в громком деле об убийстве известной фотомодели Юлии Прокопьевой, главным подозреваемым в котором был супруг погибшей Дмитрий Лошагин, сообщает "Комсомольская правда".

Как сообщается, родственники погибшей вызвали в суд итальянского поклонника модели Вальтера, чтобы он дал показания. Они надеются, что его показания "прольют свет" на мотивы убийства девушки.

Сообщается, что Вальтер был старше девушки и рассчитывал на серьезные отношения с ней, однако Юлия выбрала Дмитрия. Замужество не помешало общению Юлии и Вальтера, который остался для девушки хорошим другом, она всегда могла уехать к нему и поделиться  с ним своими переживаниями.

По словам матери модели, фотограф очень сильно ревновал Юлию к Вальтеру. И это сильно отражалось на отношениях супругов. Женщина утверждает, что фотограф мог убить свою супругу из-за того, что она собиралась уехать в Италию.

Кроме того, существует версия о том, что Юлия Лошагина могла инсценировать свою гибель ради того, чтобы получить 50 млн рублей. В пользу этой версии говорят и те факты, что тело модели опознали только по лаку на ногах, а в опознании принимали участие только мать и брат девушки.

Напомним, ранее Октябрьский районный суд Екатеринбурга вынес оправдательный приговор фотографу Дмитрию Лошагину, которого обвиняли в убийстве жены-модели Юлии Прокопьевой.

Сам Лошагин до последнего полностью отрицал свою вину и утверждал, что любил жену. Фотограф настаивал, что все заключения следствия были сфальсифицированы, а реальный преступник остается на свободе.

Родители и близкие Юлии Прокопьевой не верят в невиновность Лошагина. Мать убитой модели после вынесения оправдательного приговора фотографу сказала, что будет обжаловать вердикт, добавив: "Все купили".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Контактная группа по Украине не достигла договоренностей в вопросе деэскалации ситуации в районе Донецкой фильтровальной станции, сообщила ТАСС пресс-секретарь полпреда ДНР на переговорах в Минске Ден
23:51
Вверх