372

Две самки лори появились в Московском зоопарке

Посетители столичного зоопарка могу познакомиться с ними на экспозиции "Ночной мир" павильона "Приматы".
Посетители столичного зоопарка могу познакомиться с ними на экспозиции "Ночной мир" павильона "Приматы".
Фото: moscowzoo.ru

В Московском зоопарке появились две толстые самки лори, сообщает РИА "Новости".

Как сообщается, представительницы находящегося на грани исчезновения животного были привезены в Москву еще в конце ноября, однако только к настоящему времени они прошли карантин.

Известно, что самок ядовитых приматов зовут Ява и Суматра. Посетители столичного зоопарка могу познакомиться с ними на экспозиции "Ночной мир" павильона "Приматы".

Малый лори (медленный лори, маленький толстый лори) - вид приматов из семейства лориевых. Распространен в Юго-восточной Азии - во вторичных лесах Вьетнама, Лаоса и Камбоджи. Ведет древесный образ жизни. Длина взрослых особей может достигать 18-21 сантиметр. Едят фрукты, цветы, нектар, насекомых, любят яйца птиц. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх