483

Марин Ле Пен осудила внешнюю политику Франции

По ее словам, бывший президент Франции развязал войну в Ливии, а действующий - в Сирии.
По ее словам, бывший президент Франции развязал войну в Ливии, а действующий - в Сирии.
Фото: РЕН ТВ

Глава ультраправой партии "Национальный фронт" резко осудила внешнюю политику Франции. Она обвинила Франсуа Олланда и Николя Саркози в том, что бывший президент Франции развязал войну в Ливии, а действующий - в Сирии.

Европа становится убежищем для фундаменталистов, количество терактов растет. Марин Ле Пен подчеркнула, что Олланд и Саркози несут прямую отвественность за то, что сейчас происходит в стране, в частности, за гибель невинных людей.

"Большинство наших проблем из-за внешней политики. Вспомните, сколько крови пролилось в Ливии, теперь в Сирии. Очевидно, что наши президенты хотят продолжать такую внешнюю политику. Расплачиваться за их действия будем мы - простые люди", - сказала Ле Пен.

Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в Лос-Анджелесе пройдет 89-церемония награждения лауреатов престижной кинопремии "Оскар". Перед началом этого волнительного для многих творческих деятелей события РЕН ТВ публикует список номинантов.
Фото: Flickr/ U.S. Army
Ранее министр обороны Великобритании Макл Фэллон заявил, что корабли типа 26, которыми планируют заменить устаревшие корабли 23-го типа, планируется оснастить американскими ракетными установками Mk-41.
Вверх