439

Запланированные на пятницу переговоры в Минске могут не состояться

Точная дата встречи пока не определена.
Точная дата встречи пока не определена.
Фото: Globallookpress

Запланированная на пятницу встреча контактной группы по урегулированию кризиса на Украине с представителями самопровозглашенных ДНР и ЛНР может не состояться, об этом говорится в заявлении группы, сообщает РИА "Новости".

"Трехсторонняя контактная группа остается готова к этим консультациям и ожидает подтверждения присутствия всех подписантов минских соглашений", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что встреча в Минске запланирована на пятницу, 16 января. В контактную группу входят посол РФ в Киеве Михаил Зурабов, бывший президент Украины Леонид Кучма, представляющий интересы Киева, и спецпредставитель председателя ОБСЕ посол Хайди Тальявини, которые должны встретиться  с представителями ДНР и ЛНР. Однако накануне появились сообщения о разночтениях в том, кто будет представлять интересы сторон в контактной группе.

Кроме того, сообщение о том, что встреча намечена именно на 16 января, поступало от представителей ополчения. Однако, по данным российской стороны, точная дата переговоров пока не определена, фигурируют разные даты.

Напомним, накануне представители контактной группы провели в Киеве подготовительную встречу к запланированным переговорам с представителями ДНР и ЛНР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх