1197

В Великобритании подростка убили за танец Gangnam Style

Убийцей оказался 16-летний англичанин азиатского происхождения.
Убийцей оказался 16-летний англичанин азиатского происхождения.
Фото: imago stock&people/Joel Goodman/Globallookpress

В Англии убили 17-летнего подростка за то, что начал танцевать танец южнокорейского рэпера Psy "Gangnam style", сообщает Metro.

Как сообщается, инцидент произошел в одном из продуктовых магазинов. Убийцей оказался 16-летний англичанин азиатского происхождения, который решил, что таким образом молодой человек высмеивает его происхождение. Разгневанный подросток толкнул танцора на железные полки, а затем ударил его по ногам. После этого он вышел из магазина.

Танцевавший молодой человек дождался, когда его обидчик скроется, поднялся и пошел домой. Однако во время падения он получил серьезную травму головы, ночью у него открылось кровотечение, и он скончался.

Убивший молодого человека сознался в непредумышленном убийстве, возможно, ему удастся избежать наказания. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх