1372

В Пензенской области школьницы до смерти избили подругу

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту совершения убийства.
Следственные органы возбудили уголовное дело по факту совершения убийства.
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства школьницы в Пензенской области, сообщает портал Penzainform.ru.

Как стало известно, вечером 14 января в заброшенном доме в селе Подгорном Башмаковского района 12-летняя девочка и ее подруги распивали пиво. Между ними произошел конфликт, в результате которого 14-летняя девочка ударила свою младшую подругу стеклянной бутылкой по голове. В это время 17-летняя девочка несколько раз ударила пострадавшую руками и ногами, а затем деревянной палкой и камнем.

От полученных травм 12-летняя школьница скончалась на месте.

Сообщается, что подозреваемые в жестоком убийстве были задержаны по горячим следам. В настоящее время следственные органы проводят специальную проверку, чтобы установить все обстоятельства совершенного преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело одного из погибших рабочих в шахте на Урале поднято на поверхность. Как сообщил техдиректор "Южуралзолото" Роман Бергер, в настоящий момент спасатели продолжают поиски второго рабочего.
Фото: соцсети
В Сети появились кадры с места подрыва автомобиля наблюдателей ОБСЕ под Луганском. Инцидент произошел районе села Пришиб. Снимок опубликовал финский журналист Янус Путконен, работающий в Донбассе.
Вверх